Welche Apps können im Zusammenhang mit dem smartLAB combo verwendet werden?

Das smartLAB combo unterstützt die Standardprotokolle von ANT+ und Bluetooth. Da diese Standardprotokolle von den meisten Empfangsgeräten unterstützt wird, kann das smartLAB combo ohne Weiteres verwendet werden. Dies gilt auch im Zusammenhang mit Apps.
Folgende Apps sind uns bekannt, die mit dem smartLAB combo funktionieren: (Stand Mai 2017)
- cyclemeter
- Runtastic
- Runtastic Pro
- Runtastic Road Bike
- Topeak Pano Bike
- BikeBrain
- Strava
- Runkeeper
- Naviki