Liste von Apps, die mit dem smartLAB hrm W funktionieren

Das smartLAB hrm W unterstützt die Datenübertragungstechnologien Bluetooth und ANT+. Sobald ein Empfangsgerät und eine App eines dieser Übertragungstechnologien unterstützt sowie den Empfang von Herzfrequenz mit diesen Technologien unterstützt, kann das smartLAB hrm W an das Empfangsgerät angebunden werden.

Folgende uns bekannten Apps funktionieren mit dem smartLAB hrm W (Stand Mai 2017)

• Runkeeper
  • Runtastic PRO
  • MyFitness App
  • Sportractive
  • Sports Tracker
  • Naviki
  • Oruxmaps