Woran kann es liegen, dass das smartLAB combo keine Verbindung zur App/ Empfangsgerät erhält?

1. Prüfen Sie, ob auf Ihrem Empfangsgerät sowie in Ihrer App die Datenübertragungsfunktion Bluetooth oder ANT+ eingeschaltet sind.
  2. Bei einem Fahrradcomputer: Prüfen Sie im Handbuch des jeweiligen Produkts, ob dieses den Bluetooth Smart oder ANT+ Standard unterstützt und eine Anbindung solcher Sensoren möglich sind
  3. Die Datenübertragung des smartLAB combos wird automatisch abgeschalten, wenn kein entsprechendes Empfangsgerät in der Nähe ist. Um eine Übertragungs bzw. Anbindung zu veranlassen, rotieren Sie das Pedal oder das Rad, um den Sensor zu aktivieren und eine Übertragung zu starten. Der Sensor wird nun für 1 Minute aktiv sein. Falls in dieser Zeit keine Anbindung an App oder Fahrradcomputer möglich ist, schaltet sich der Sensor automatisch in den Stand-By Modus.
  4. Prüfen Sie den Abstand der Sensoren zu Ihrem Empfangsgerät. Dieses sollte innerhalb von 2 Metern zum smartLAB combo liegen
  5. Prüfen Sie, ob die Batterie richtig eingesetzt ist. Tauschen Sie diese ggf. bei leerer Batterie aus.