Welche Geräte sind mit dem smartLAB combo kompatibel?

Das smartLAB combo unterstützt die Standardprotokolle von ANT+ und Bluetooth. Da diese Standardprotokolle von den meisten Empfangsgeräten unterstützt wird, kann das smartLAB combo ohne Weiteres verwendet werden.

Zu den passenden Geräte gehören unter anderem das Polar M450, Bryton Rider 50,Zwift, Sportek tts gps, Teasi, Garmin Vivoactive HR, Garmin Edge 520, Garmin Edge 810 und Garmin Fenix HR