SHealth App: Wieso werden die Daten an die SHealth App nur manchmal oder gar nicht übertragen?

Die Scan-Funktion der SHealth App zum Empfang von Gewichtsdaten ist recht kurz. Wenn innerhalb der Scan-Zeit keine Daten empfangen werden, schaltet sich der Scan-Vorgang ab und meldet, dass keine Waage in der Nähe ist.
Aus diesem Grund empfehlen wir folgendermaßen vorzugehen:

• Stellen Sie sich auf Ihre smartLAB Waaage und beginnen Sie den Wiegeprozess.
  • Nehmen Sie Ihr Smartphone zur Hand und wählen im Hauptmenü den Punkt Gewicht aus. Nun beginnt die App zu scannen
  • Parallel zum Einstellen der App wiegen Sie sich. Sobald der Wiegeprozess beendet ist, werden die Daten an Ihr Smartphone gesendet und von der SHealth App empfangen.

Wichtig ist, dass zuvor alle Einstellung und das Pairing mit der App erfolgreich waren. Weitere Informationen finden Sie hier.