Der Arbeitsspeicher des hFon plus ist schnell voll.

Das hFon Plus hat ein begrenztes Speicher (512 MB). Daher ist dieser nach der Installation weniger Apps bereits schnell voll.

Durch das Verschieben der Apps auf den USB Speicher haben Sie die Möglichkeit, weitere Apps auf Ihr hFon plus zu laden.

Hierzu gehen Sie nach der Installation der App über die Einstellungs-/ Menü Taste auf Apps verwalten

Danach wählen Sie die App aus der Liste aus, die Sie verschieben möchten und klicken auf diese App.

Nun können Sie durch Tappen auf " Nach USB Speicher verschieben" die App verschieben.

Manche Apps erlauben kein Verschieben auf den USB-Speicher. Hierzu können Sie eine App herunterladen, die das Verschieben ermöglichen soll. Mehr Informationen finden Sie hier: http://www.giga.de/apps/link2sd/

(Wir haften nicht für den Inhalt externer Links)