smartLAB global: Wichtige Informationen zur Datenübertragung an hLine App

Um eine Datenübertragung des smartLAB global zur hLine App zu gewährleisten, muss folgendes beachtet werden:

1. Eine Datenübertragung funktioniert nur an Android Smartphones und Tablets, eine Anbindung an iOS ist NICHT möglich
  2. Das smartLAB global muss, anders als bei den anderen smartLAB Produkten, über die Bluetooth Einstellungen an das Smartphone gekoppelt werden. Hierzu mehr Informationen im Handbuch