Wichtiger Hinweis für Android Nutzer mit Bluetooth Smart Übertragung

Bei den neusten Android Versionen (meist ab Android 6.0) bestehen Anbindungsprobleme mit Bluetooth Smart. Es besteht scheinbar ein allgemeines Problem bei der Datenübertragung von Bluetooth Smart auf Android, worauf wir keinen Einfluss haben.

Oft ist es der Fall, dass eine Datenübertragung des smartLAB Produkts an ein Android Smartphone ab 6.0 Probleme aufzeigt.

Durch Einschalten der GPS funktion wird das Problem der Datenübertragung behoben. Sobald Sie Bluetooth und GPS eingeschalten haben, funktioniert aus unserer Erfahrung heraus die Datenübertragung ohne Probleme.