smartLAB imask – Wo finde ich die Einwegmasken und wie wende ich Sie an?

Die Einwegmasken finden Sie in der obersten Einlage im Set, in dem auch das Gerät eingelegt ist. An der Seite finden Sie jeweils eine Öffnung, in der Sie die Einwegmasken finden können.

Zur Verwendung der Einwegmaske feuchten Sie eines der 5 beinhalteten Rollen an, bis sich diese vollständig aufgelöst bzw. ausgebreitet hat. Nun kann die Maske nach Anwendungswunsch verwendet werden.