smartLAB pocket: Wieso kann ich die Intensität an meinem smartLAB pocket nicht erhöhen?

Die Intensität wird während der Simulation erhöht.

Hierzu gehen Sie folgendermaßen vor:

Führen Sie die in der Anleitung beschriebenen Schritte aus. Im letzten Schritt wird die Dauer eingestellt, welche durch Drücken der Power-Taste bestätigt werden kann.

Danach beginnt die Simulation. Das Symbol der Intensität (sieht aus wie ein kleines Dreieck), fängt an zu blinken. Um die Intensität zu erhöhen drücken Sie zwei Mal auf den "Up" Knopf. Bei dem ersten Klick hört das Dreieck auf zu blinken, nach dem zweiten Klick erscheint ein neues Symbol. Um weiterhin die Intensität zu erhöhren gehen Sie auf gleiche Weise vor.

Drücken Sie zweimal den Up Knopf. Beim ersten Mal beginnt das Dreieck an zu blinken, bei dem zweiten Drücken erscheint ein neues Dreieck.

Achten Sie darauf, die Intensität nur langsam zu erhöhen.

Um diese wieder zu reduzieren, verwenden Sie die Down-Taste.