smartLAB imask – Welche Einstellungen kann ich bei der smartLAB imask vornehmen und wie kann ich diese starten?

Die smartLAB imask besitzt 3 verschiedene Programme:

Tiefenreinigung und Kreislaufverbesserung

Nährstoffweitergabe und Hautverschönerung

Hautbalance und Festigung

Detaillierte Informationen finden Sie im Handbuch auf Seite 9.

Um zur Programm-Auswahl zu gelangen, schalten Sie das Gerät durch Drücken der Power-Taste ein und wählen Sie durch Verwendung der Select-Taste das gewünschte Programm aus. Mit den Up- und Down-Tasten können Sie die Zeit einstellen. Zur Bestätigung Ihrer Auswahl drücken Sie die Power-Taste.