SHealth App: smartLAB fit W: Allgemeine Hinweise zur Benutzung der smartLAB Waage mit der Samsung SHealth App

Haben Sie Probleme bei der Anbindung Ihrer smartLAB Waage an die Samsung SHealth App oder werden die Daten nicht korrekt übertragen bzw. die Profileinstellungen gelöscht?

Durch eine Umstellung der App treten seit einiger Zeit Probleme bei der Anbindung der Waage mit der Samsung SHealth App auf.

Um diese Probleme zu beheben gibt es ein neues Update für die Waage, welches Sie mit Ihrem Android Smartphone auf die Waage spielen können.

Hierzu laden Sie die „smartLAB Flashtool“ App aus dem Google Play Store herunter. Führen Sie das Update der Software anhand der Anleitung in der App durch. Nun sollten die Probleme behoben worden sein.