Welche APP für iOS muss ich herunterladen, damit ich mein Herzfrequenz messen und anzeigen kann?

Sie können jede App runterladen, die Bluetooth Herzfrequenzgeräte unterstützt.  Es gibt einige Apps auf dem Markt, unter anderem  Runkeeper, Runtastic, Wahoo Fitness und Myfitnesspal. Unsere fitmefit move app wird demnächst auch die Anzeige von Herzfrequenz unterstützen.

Unter folgendem Link finden Sie eine Auflistung einiger Apps, die mit dem smartLAB hrm W kompatibel sind: http://www.hmm.info/