Können die smartLAB Waagen mit Garmin Sportuhren wie 920XT, 630, Vivoactive, Vivismart oder fenix 3 zusammen arbeiten?

Ja, jedoch nur bedingt. Die smartLAB Waagen besitzen die  ANT+ Übertragungstechnologie, welche auch von Garmin unterstützt wird. Einige der Garmin Sportuhren ohne Connect IQ können die Werte der Waagen lesen. Bei Connect IQ hat Garmin bis heute diese Übertragung unterbunden. Es gibt eine von uns gestellte APP auf Connect IQ die die Werte lesen jedoch nicht speichern und nicht an Garmin Connect versenden kann. In diesem Fall empfehlen wir die fitmefit scale App zu verwenden, um die  Werte von der Waage zu lesen und an das Garmin Connect zu versenden.