Warum zeigt die smartLAB fit W Waage meine Profildaten nicht richtig an bzw. überschreibt diese, obwohl ich die Daten manuell eingegeben habe?

Wenn Sie eine der fitmefit App's verwenden und diese APPs mit Ihrem Profil verbunden haben, übernimmt die APP die Einstellungen in Ihrem Profil und gibt diese Daten an die Waage weiter. Bitte prüfen Sie bei falschen under fehlerhaften Angaben Ihre Eingaben in Ihrem Profil und ändern Sie diese gegebenenfalls.