Ich habe seit ein paar Wochen die smartLAB Waage und musste bereits 2 mal die Batterien austauschen. Woran kann dieser erhöhte Energieverbrauch liegen?

Es gab ein Fehler in der Software der Waagen. Es kann sein, dass Ihre Waage noch eine ältere Softwareversion hat.  Bitte überprüfen Sie, welche Zahl (unten neben der S/N) auf der Waage handschriftlich geschrieben worden ist. Wenn die Zahl 9 oder kleiner ist, benötigt Ihre Waage ein Software Update.  Bitte kontaktieren Sie unseren Support für eine schnelle und reibungslose Abwicklung. Mit der neuen Software wurde der hohe Batterieverbrauch behoben.