smartLAB move: Was bedeutet das Blinken von den 3 LEDs wenn ich 2 mal auf den smartLAB® move tippe?

Zuerst erscheint der Batterie Status. Wenn alle LEDs leuchten, bedeutet das, dass die Batterie voll ist. Leuchten 2 LEDs bedeutet das, dass die Batterie halb voll ist.

Leuchtet 1 LED bedeutet das, dass die Batterie  viertel voll ist. Wenn alle LEDs schnell blinken, dann sollte die Batterie ausgetauscht werden.

Danach erscheint der Status des Tagesziels. Rot bedeutet: Sie sind weit von Ihrem Tagesziel entfernt. Gelb bedeutet: nah am Ziel. Grün bedeutet: Tagesziel erreicht.