smartLAB move: Wie kann ich mit meinem smartLAB® move eine manuelle Übertragung der Daten veranlassen?

Wenn Sie zweimal auf das Gerät tippen, erscheinen zuerst  Batterie- und Tageszielstatus. Danach wird eine Datenübertragung gestartet. Sie müssen in der Nähe Ihres Gateways oder Ihres mobilen Empfangsgeräts sein, damit die Daten erfolgreich übertragen werden.