Wo gebe ich die Lizenznummer meines gekauften fitmefit Pakets ein?

Zuerst müssen Sie einen Account auf fitmefit anlegen. Dieser Account wird die
entsprechenden Basisfunktionen besitzen. Um Ihren Premium Account freischalten zu können, gehen Sie über Profil auf "Premium" und tragen Sie den Lizenzschlüssel in das entsprechende Feld ein. Durch klicken des "Speichern/Abschicken" Buttons speichern SIe die Angaben und das System prüft Ihren Schlüssel. Falls der Lizenzcode korrekt eingegeben wurde, werden die Premiumfunktionen für Sie freigeschaltet. Sie können auch über das "Erste Schritte" Fenster auf "Premium" gehen, um Ihren Lizenzschlüssel einzutragen.