Folgen

Bekomme ich eine Nachricht als Erinnerung, wann meine Premium Account Mitgliedschaft endet?

Ja. Sie erhalten eine Nachricht 14 Tage vor Ablauf. Ihr Premium Account wird NICHT automatisch verlängert. Sobald dieser abgelaufen ist, wird Ihr Profil auf die Basic Version zurückgesetzt.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.