Routen: Wie funktioniert - Eine Route laufen?

Um eine Route zu laufen gibt es zwei Möglichkeiten. Sie laufen die Route alleine, oder Sie laufen die Route in einer Challenge.
Um die Route alleine zu laufen folgen Sie folgendem Pfad: "Routen" - Auswahl des Kontinents/Auswahl ob es eine Kurze oder lange Route sein soll -auf die Route klicken - "START".

Um die Route als Challenge zu laufen folgen Sie dem Pfad bis zur eigentlichen Route und klicken dann auf "Als Challenge starten".  Danach klicken Sie auf "Einladen" und wählen sich aus Ihrer Fitmego Liste diejenigen aus, die Sie einladen möchten.