Wie oft werden die Daten übertragen?

Daten werden zu unterschiedlichen Zeiten übertragen.

Bei den smartLAB® walk+/ walk B/ walk P+  und dem smartLAB® move Schrittzählern werden die Daten alle 10 Minuten übertragen.Es gibt auch die Möglichkeit bei einigen Geräten den Continous Mode zu aktivieren. Wenn dieser aktiviert wurde, versucht das Gerät ständig Daten zu senden.

Man kann selbst festlegen, ob und wann der Continous Mode aktiviert werden soll. Gehen Sie hierzu zu Profile --> Geräte und wählen Sie durch klicken auf die jeweilige Seriennummer das Gerät aus, dass Sie anpassen möchten. Bei allen anderen Geräten (smartLAB®  Waagen ) erfolgt die Übertragung direkt nach der Messung.