Die Datenübertragung hat einmal nicht funktioniert. Was passiert jetzt?

Die Datenübertragung der Geräte an die Gateways funktioniert manchmal nicht. Es kann sein, dass das hFon collect nicht in dessen Nähe bzw. ausgeschaltet ist. Oder: Der PC ist nicht angeschaltet oder der hLine ANT USB Adapter nicht eingegesteckt. Das ist bei allen Geräten (außer bei dem smartLAB® fit+) auch kein Problem.
Die Daten werden auf den Geräten gespeichert und bei der nächsten Messung übertragen. Die Waage smartLAB® fit+ hat keinen Speicher, daher können deren Werte nicht nachträglich übertragen werden.