Was mache ich, wenn alle Seriennummern richtig eingetragen sind und trotzdem der Sendestatus rot bleibt?

Hier müssen Sie überprüfen ob das hFon collect mobilen Empfang hat bzw. der hLine Kasten bei einer PC Lösung schwarz ist. Wenn dies der Fall ist, schalten Sie das hFon collect bzw. die hLine Gateway Software aus und wieder ein. Dann müsste alles funktionieren. Wichtig ist hier zu beachten, dass der Sendstatus auf Grün geht, wenn das Gerät Daten sendet. Das kann durch die Initialisierung bzw. nach dem Versand von Daten nach einer Messung erfolgen.