Die Datenübertragung hat einmal nicht funktioniert?

Die Datenübetragung der Geräte an die Gateways funktioniert manchmal nicht. Es kann sein, dass das hFon collect nicht in dessen Nähe bzw. ausgeschaltet ist. Oder: Der PC ist nicht angeschaltet oder der hLine ANT USB Adapter nicht eingegesteckt. Das ist bei allen Geräten außer der Waage auch kein Problem. Die Daten werden auf den Geräten gespeichert und bei der nächsten Messung übertragen.