Was ist ein Gateway?

Ein Gateway ist ein Programm, mit dem Daten zwischen den Geräten und dem Server übertragen werden. Ohne dieses Gateway können die Daten nicht übertragen werden.
Es gibt verschiedene Gateways. Für Windows Betriebssysteme muss das Gateway
auf dem PC installiert werden, bei mobilen Geräten kann die fitmefit move APP herungerladen werden. Über Systemanbindung kann die App mit dem fitmefit.com Portal verbunden werden.