Kann das Gerät mit Systemen wie Apple Watch, Polar, TomTom, Nyon Bosch oder andere Systeme mit Bluetooth koppelt werden?

Das smartLAB hrm W arbeitet mit dem Bluetooth 4.0 Standard Protokoll. Eine Kopplung an viele Geräte ist möglich, wenn diese Geräte ein Herzfrequenzmessgerät mit Bluetooth unterstützen. Bitte prüfen Sie Ihr Gerät, ob dieses das Bluetooth 4.0 Standard Protokoll sowie Herzfrequenzgeräte mit Bluetooth unterstützt.