SHealth App: Können die smartLAB Waagen mit der Samsung SHealth App gekoppelt werden?

Ja. Sie können die Waagen an die S Health App direkt anbinden. Hier müssen Sie eine Waage mit ANT+ suchen. Wenn Sie während des Suchvorganges der APP kurz auf die Waage tippen, erscheint die Waage in der App. Bitte beachten Sie, dass nur das Gewicht übertragen wird. Die andere Werte wie Körperfett oder Muskelmasse wird von der App nicht unterstützt bzw. angenommen.

Bitte entnehmen Sie der Anleitung, wie Sie Ihre smartLAB Waage an die Samsung S Health App anbinden können