Mit welchen Apps arbeiten die smartLAB Waagen?

Die smartLAB Waagen können entweder mit der fitmefit move App oder hLine App verwendet werden. Mit diesen beiden Apps können Werte über die Waagen gelesen und lokal gespeichert werden.

Zudem können die Werte an andere Cloud Services gesendet werden. Das gilt für das fitmefit.com Portal, Garmin Connect, Google Fit. Dazu kommen noch die Anbindung des Apple Health Kits sowie die S Health App von Samsung. Wichtig: Die meisten Apps, darunter auch Connect IQ, Garmin Connect und S Health App unterstützen nur die Anzeige des Gewichts.

Eine direkte Anbindung der Waage kann neben den App von HMM auch über die Samsung SHealth App erfolgen.

Die fitmefit move App sowie die hLine App sind verfügbar für Android und iOS.

Hier finden Sie eine Übersicht verschiedener Apps, die die Waagen unterstützen: http://www.hmm.info/