Wie stelle ich die Verbindung zur Samsung S Health App her?

Sie müssen bei der S Health App nach einer Waage mit ANT+ suchen. Sobald die smartLABfit W an ist (das können Sie durch tippen auf die Waage veranlassen) wird die App diese Waage finden. Sie können auch eine andere Waage (mit ANT+, zB. Tanita) anwählen und diese wird trotzdem gelesen. Hinweis: Die S Health APP liest nur das Gewicht. Die anderen Parameter wie Körperfett kann die App nicht lesen. Das liegt an der App selbst.