smartLAB move: Welche Einstellungen kann ich beim smartLAB® move vornehmen?

Sie können bei der Einstellung der smartLAB®  move Geräte wählen, ob Sie den Status der Tagesziele angezeigt haben wollen, oder ob die rote LED unter dem Logo blinken soll, wenn Daten übertragen werden.  Gehen Sie hierzu über Profil auf Geräte und wählen Sie das entsprechende Gerät über klicken der Seriennummer aus. Hier gelangen Sie nun in die Einstellungsoptionen.