Warum wird auf der rechten Seite das "Erste Schritte"-Fenster angezeigt?

Das "Erste Schritte"-Fenster soll Sie dabei unterstützen, nach der Registrierung verschiedene wichtige Einstellungen in Ihrem Profil vorzunehmen. Folgende Punkte werden angezeigt:

• Profil: Hier können Sie Ihre Profilinformationen bearbeiten und ändern
  • Geräte: Hier können Sie Ihre Geräte in das Portal eintragen
  • Privatsphäre: Unter diesem Punkt können Sie Ihre Privatshäreneinstellungen anpassen
  • Premium Account: Falls Sie einen Lizenzschlüssel erhalten haben oder Ihren Account zu einem Premium Account umstellen möchten, können Sie dies über den angegebenen Link tun.
  • PC Gateway: Hier wird Ihnen der direkte Download Link für das PC Gateway angezeigt
  • APP: Hier werden die Links zu der Android APP oder iOS APP angezeigt