Was heißt open & run?

Unser System unterscheidet sich von vielen anderen, indem hier eine Gebrauchstauglichkeit (usability) garantiert ist.
Unser System arbeitet automatisch im Hintergrund. Sie müssen lediglich Ihre Daten und die Geräte registrieren. Das kann auch eine andere Person für Sie übernehmen. Sie öffnen die Produkte und schalten Sie ein. Nach zirka 10-15 Minuten stellt sich alles (dazu gehören unter anderen Datum und Uhrzeit) automatisch ein, sodass Sie sofort messen können. Je nach Gateway werden Ihre Geräte eigenständig erkannt und kann sie Ihrem Account zuordnen. Dies ist über das PC Gateway und die fitmefit move App / fitmefit scale App möglich. Sie müssen sich nur über das PC Gateway oder über die Systemanbindung der App auf fitmefit.com anmelden.