Registrierung: Wie funktioniert die Registrierung?

Geben Sie unter dem Punkt "Registrieren" Ihre E-Mail Adresse mit Bestätigung, einen Benutzernamen, ein Passwort Ihrer Wahl, welches Sie im nächsten Feld noch einmal bestätigen müssen, ein. Zudem können Sie, falls erhalten, einen Eingangscode angeben. Bitte bestätigen Sie die Nutzungsbedingungen durch Aktivieren des Kästchens und tragen Sie die im Bild dargstellten Ziffern ein. Klicken Sie auf "Registrieren" um die Eingabe zu beenden. Sie erhalten nun eine E-Mail zur Bestätigung.