Meine Seriennummer auf dem Gerät ist nicht mehr zu erkennen. Wie finde ich die Seriennummer meines Gerätes heraus?

Auf dem PC Gateway gibt es eine Funktion "Seriennummer Info". Starten Sie zuerst eine manuelle Datenübertragung auf Ihrem Gerät (Das ist von Gerät zu Gerät unterschiedlich. Wie Sie die manuelle Datenübertragung anschalten können, finden Sie in dem entsprechenden Handbuch des Geräts). Dann starten Sie die Funktion auf dem Gateway "Seriennummer erfahren". Die Seriennummer wird auf Ihrem Bildschirm angezeigt. Wenn diese Seriennummer bei Ihnen noch nicht registriert ist, fragt das System Sie ob Sie diese registrieren möchten. Die Seriennummererkennung ist auch über die fitmefit scale oder fitmefit move App möglich.