Kann ich Daten meines Gerätes auch mit der APP übertragen?

Ja, Sie können Ihr mobiles Telefon im Zusammenhang mit der fitmefit APPs zur Datenübertragung nutzen. Es gibt zurzeit die fitmefit scale und die fitmefit move App.  Die fitmefit scale App kann mit den smartLAB Waagen zusammenarbeiten. Die fitmefit move App kann zusätzlich die Daten der smartLAB Aktivitästtracker/Schrittzähler lesen. In der Zukunft werden alle smartLAB Geräte über die fitmefit move App zusammenarbeiten. Das sind Geräte wie Herzfrequenzmesser, Sprungseil und andere.