Welche mobilen Geräte werden von der APP im Zusammenhang mit ANT unterstützt?

Das hFon plus, einige Sony und Samsung Mobilgeräte und viele Android Geräte in Zusammenhang mit einem ANTUSB-M Adapter unterstützten die ANT Übertragung, bei den Smartphones ab der Android Version 4.3. Über www.smartLAB.org können Sie die kompatiblen Geräte aufgelistet unter den einzelnen Produkten nachlesen.