Wie verbindet sich das Gerät mit der APP?

Die App kann die smartLAB Geräte automatisch erkennen.  Wenn Sie das Gerät einschalten, wird Ihnen die SN des smartLAB Geräts angezeigt (die APP muss im Vordergrund sein). Wenn Sie dieses bestätigen, übernimmt die APP diese S/N und verbindet sich mit diesem Gerät.  Je nach Gerät werden bestimmte Werte auf dem Gerät eingestellt. Die App zeigt eine Meldung, dass das Gerät eingestellt wurde. Sie können auch die S/N manuell eintragen. Das können Sie über das Setup/Geräte durchführen.

Gehen Sie am besten wie folgt vor:

• Laden Sie die fitmefit move App aus dem Google Play Store oder Apple Store herunter
  • Starten Sie die App und stellen Sie alle wichtigen Profildaten ein
  • Wenn die Scan-Abfrage kommt, legen Sie die Batterie in Ihr smartLAB Gerät ein, welches Sie anbinden möchten
  • Starten Sie die Scan-Funktion. Achten Sie darauf, dass die App im Vordergrund läuft
  • Die Seriennummer wird auf dem Screen angezeigt. Fügen Sie die Seriennummer hinzu
  • Das Gerät wird von der App mit Datum und Uhrzeit, sowie anderen Profildaten eingerichtet
  • Sie können loslegen!

Wichtig: Wenn bei dem Scan die Serienummer ausversehen nicht hinzugefügt wurde, empfehlen wir die App neuzustarten und den Prozess erneut durchzuführen. Denn wenn die Seriennummer einmal abgewiesen wurde, wird diese nicht mehr erkannt, auch nicht, wenn sie manuell eingetragen wurde.