Wenn ich ein Gerät wechseln möchte, wie kann ich es in die APP eintragen?

Um ein neues Gerät anstelle von einen Anderen einzutragen, müssen Sie zuerst das alte Gerät aus der Liste der Geräte entfernen. Das können Sie im Setup/Geräte Menü durchführen. Wenn Sie das alte Gerät entfernt haben, kann die App das neue Geräte erkennen oder Sie können die S/N manuell eintragen.