Kann ich die App für mehrere User verwenden? Ich habe doch mehrere Userprofile auf meiner smartLAB Waage.

Die App ist nur für ein User ausgelegt. Die smartLAB Waagen haben zwar mehrere User, jedoch muss jeder User eine eigene APP nutzen und hier die SN sowie die Benutzernummer eintragen. Die Benutzernummer auf der App muss mit der auf der Waage übereinstimmen. Wenn Sie auf der Waage User P1 wählen, muss auf der App der Benutzer 1 ausgewählt sein.