Was ist der Unterschied zwischen hFon collect/ hFon collect home und dem hLine ANT USB Adapter?

Das hFon collect ist eine mobile Datensammeleinheit, die es Ihnen ermöglicht von Unterwegs Daten an das Portal zu übertragen. Der hLine ANT USB Adapter wird genutzt um die Daten über den PC an das Portal zu übertragen. Hierfür muss ein Gateway und die Software des Adapters installiert werden. Das hFon collect home ist eine stationäre Lösung, welche es auch ohne einen PC ermöglicht, Daten an das Portal über eine integrierte SIM Karte zu übertragen.