Wie kann ich mein Gateway zu meinem Profil zuordnen?

Die Zuordnung des Gateways ist abhängig davon, welches Gateway Sie verwenden:

• hFon collect/ hFon collect home: Falls Sie das hFon collect bzw hFon collect home verwenden, müssen Sie dieses manuell in das Portal eintragen. Gehen Sie zu Profil --> Geräte und tragen Sie die IMEI Nummer in das Feld "Seriennummer" ein.
  • PC Gateway: Um das PC Gateway zu verwenden, müssen Sie dieses auf Ihrem PC installieren. Nach erfolgreicher Installation erscheint ein Fenster, indem Sie sich mit Ihren Anmeldedaten des fitmefit Portals anmelden müssen. Sobald Sie sich erfolgreich angemeldet haben, wird dieses Gateway automatisch zu Ihrem Profil zugeordnet.
  • Für fitmefit: APP: Nachdem Sie die fitmefit APP in dem jeweiligen Bezugsort heruntergeladen und installiert haben, müssen Sie sich mit Ihren Anmeldedaten des Portals anmelden. Nach erfolgreicher Anmeldung wird das iGateway, welches in die APP integriert ist, zu Ihrem Profil zugeordnet und kann nun zur Datenübertragung verwendet werden. Diese Option ist zur Zeit nur für die Android Version verfügbar (Android 4.3).