Schrittzähler: Welche Einstellungen können beim smartLAB® walk P+ und smartLAB® walk B vorgenommen werden?

Sie können bei der Einstellung der smartLAB® walk P+ und smartLAB walk B Geräte wählen, ob Sie den Status der Tagesziele in Form von Tonsignalen oder die Errinnerung durch Bewegung wünschen. Gehen Sie hierzu über Profil auf Geräte und wählen Sie das entsprechende Gerät über klicken der Seriennummer aus. Hier gelangen Sie nun in die Einstellungsoptionen.