Schrittzähler: Wie signalisieren die smartLAB® walk P+ und smartLAB® walk B Schrittzähler den Status der Tagesziele?

Wenn Sie 85% Prozent des Tagesziels erreicht haben, kommen alle 15 Minuten 2 lange Ton Signale. Wenn das Tagesziel erreicht ist, dann kommen 6 mal lange Ton Signale. Diese Funktionen können Sie bei der Einstellung der Geräte ein und ausschalten. Sie sind in der Werkeinstellung ausgeschaltet.