Schrittzähler: Wie kann ich die Tagesziele auf dem Schrittzähler einstellen?

Die Tagesziele werden automatisch auf die Geräte smartLAB® move, smartLAB® walk P+ und smartLAB® walk B über das Portal übertragen. Ihr Tagesziel wird anhand Ihres Durchschnitts vom System festgelegt. Je nach Einstellung des Geräts werden Sie über den Status informiert. Bei dem smartLAB® move erscheint der Status nach zweimal auf das Gerät tippen. Bei den smartLAB®  walk Schrittzählern ertönt ein Signalton.