Schrittzähler: Was bedeutet der Continuos Mode?

Sie können über die Geräteeinstellungen den Continous Mode der Schrittzähler aktivieren. Wenn ein Gerät im Continous Mode ist, versucht dieses ständig Kontakt zum Gateway aufzunehmen, um vorhandene Daten zu übertragen. Sind keine Daten vorhanden, versucht das Gerät auch keinen Kontakt herzustellen. Mit dieser Einstellungen wird ein regelmäßiger Datenaustausch mit dem Gateway veranlasst. Man kann über die Einstellungen bestimmen, zu welchen Zeitpunkt der Continous Mode aktiviert sein soll. Diese Option ist besonders Hilfreich bei der Nutzung eine Multigateways (z.B. Access Points im Unternehmen).