Waagen: Warum überträgt die Waage keine Daten obwohl alles richtig eingestellt ist?

Bei der Registrierung der Waage im Geräte Management gibt es hier auch eine Benutzerprofilnummer. Bevor Sie auf die Waage steigen, überprüfen Sie, welche Benutzerprofilnummer eingestellt ist. Das können Sie tun, indem Sie auf der rechten Seite der Waage seitlich "Set" berühren. Die Benutzerprofilnummer muss mit der im System übereinstimmen.