Wie kann ich ein Gerät zu meinem Profil hinzufügen?

Um Geräte Ihrem Profil zuzuordnen gibt es verschiedene Möglichkeiten und ist abhängig von dem verwendeten Gateway. Falls Sie den PC Gateway oder die fitmefit Android App verwenden, können SIe die Geräte automatisch durch die Geräteerkennung zu Ihrem Profil hinzufügen. Falls Sie das hFon collect, hFon collect home oder die fitmefit iOS App verwenden, müssen dIe Geräte manuell in Ihr Profil eingetrgaen werden. Über Profil --> Geräte können Sie die verwendeten Geräte manuell eintragen. Tragen Sie in das vorgegebene Feld die Seriennummer des Gerätes ein. Das System erkennt automatisch, um welches Gerät es sich handelt und trägt es entsprechend in Ihre Geräteliste ein. Beim Eintragen der Waage werden Sie darum geben, das richtige Benutzerprofil auszuwählen. Dies ist wichtig um eine korrekte Datenübertragung an Ihr Profil zu gewährleisten.