Wie registriere ich ein Gerät in das System?

Sie können die Geräte manuell über das Geräte Management auf dem Server eintragen. Sie können aber auch über das PC-Gateway eine automatische Registrierung durchführen. Wenn das Gateway ein neues Gerät entdeckt, fragt Sie das Programm ob Sie dieses Gerät registrieren möchten.
Wenn Sie dies mit "ja" beantworten, wird das Gerät automatisch auf dem Server eingetragen.