Ich habe mein Facebook Account gelöscht bzw. deaktiviert. Kann ich mich trotzdem noch auf fitmefit.com mit meinen Login Daten anmelden?

Ja, Sie können sich weiterhin mit den Daten Ihres Facebook Profils auf fitmefit.com anmelden. Es ist jedoch wichtig, dass Sie sich ein Passwort auf fitmefit.com anlegen. Hierzu gehen Sie über Ihre Profileinstellungen auf Passwort anlegen.